新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >>
天水开启“两会时间”
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-01-12     字体设置:

  2019 中华人民共和国成立70周年,70载风雨兼程。天水画卷再展新蓝图!

  2019,夺取全面建成小康社会进入关键阶段。团结拼搏、奋力冲刺,天水决战决胜脱贫攻坚的加速度再提升!

  2019,加快转型升级发展的新征程已经开启,新征程需要新担当,建设幸福美好新天水的步伐再加快。

  一元复始,天水大地万象更新。天水市七届人大四次会议,政协天水市七届三次会议备受关注。代表委员履职担当,建真言,献良策,凝心聚力新作为。共谋天水新蓝图。

  站在新起点,实干开新局,奋进新时代,奋斗新征程,天天天水网融媒体开启两会时间。

  融媒体时代。天水日报社积极探索新闻传播方式的新变化、新趋势,顺应媒体生态发展变化,在充分遵循新闻传播规律的基础上创新融合。元月1日,全新的《天水日报》以始终不变的党报底色同广大受众见面,得到社会各界广泛好评。天水日报社旗下新媒体“天天天水网”、“天水日报”公众号、“掌上天水”、“天水手机报”等十大新媒体平台,在新媒体时代将始终把宣传党的主张,反映人民心声,唱响主旋律,传播正能量放在首位。为建设幸福美好新天水提供坚强的思想保证和强大的精神力量。

  站在新起点,天水日报社全媒体将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,忠实履行党的新闻舆论工作使命,坚持正确政治方向,弘扬优良传统,加强队伍建设,改进宣传报道,紧紧围绕天水市委、市政府中心工作,不断提升传播力、引导力、公信力,为天水市经济社会生活的不断进步作出新的贡献。

 

 

上一篇《平“语”近人——习近平总书记用典》第十二集 天下为公行大道

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬