当前位置: 首页 >> 活动
甘江村720VR三维动态全景图
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-07-27     字体设置:

“乡村行”亮点一:720VR三维动态全景图

让你掌中玩转秀美乡村

  720VR三维动态全景图是此次“美丽天水乡村行”最大亮点之一,本次大型采访活动将结合天水日报,天水晚报平面媒体跟踪报道的同时,天水日报社天天天水网融媒体矩阵开设“美丽天水乡村行”专题中,首次推出的720VR三维动态全景图新媒体形态成为“乡村行”采访活动最大的亮点,720VR三维动态全景图以空中俯视鸟瞰的视角,通过航拍生成立体、动态、全视场的三维实景画面,观众可宏观大景、也可近看局部,更为有趣的是,观众可在画面内进行评论。整个视频以全新的空中视觉震撼性和趣味性呈献于受众眼前,让你在轻划指间中,感受如同拨动地球仪的视场。美丽天水乡村的全貌将以天空之城的魅力全新吸睛。

航拍“羲皇缘农家乐”和种植基地360全景 甘江村文化娱乐广场 甘江村森泰田园农家乐
甘江村森泰田园农家乐室内全景 甘江村羲皇缘农家乐全景 甘江村全貌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬