当前位置: 首页 >> 活动
麦积区党川村旅游消费指南
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-08-03     字体设置:

    党川地属秦岭西段嘉陵江上游小陇山腹地,古为川陇通道今有天宝高速穿乡而过。此地林木茂盛,矿藏丰富,动植物珍惜风景秀丽,气候宜人文化底蕴深厚。秦人牧马滩、石门夜月、曲溪十八湾诸多景点及王羲之后裔均在境内。

    伊锦斋是一家清真农家乐,位于党川乡党川村,紧邻党川村沿河风情线,周边树木林立、风景迷人、空气清新,是个天然的大氧吧。特色菜品以清炖羊肉、酸辣里脊、山野菜为主,在享受美味的同时还可免费体验划船、钓鱼等娱乐项目,更是让人流连忘返。

    特色菜品:清炖羊肉 68元

    杂 烩 68元

    大盘鸡 150元

    羊肉泡 35元

    牛肉泡 35元

    炒面 10元

    烩面 10元

    炝锅面 10元

    隆钰山庄农家乐位于党川乡党川村下滩组,龙钰山庄农家乐依山傍水,茂密的灌木丛林提供大量的新鲜空气。农家乐装修极具特色,独立的木质房包间,位于院中央的凉亭雅座,秀丽的风景也尽收眼底。来此游玩的游客可以实惠的价格吃上可口的山野菜,天水本地的特色菜;也可在水中嬉戏玩耍,是炎炎夏日避暑游完的好去处。

    特色菜品:农家暖锅

    五花肉暖锅 88元

    全家福暖锅 108元

    农家羊肉暖锅 108元

    农家土鸡暖锅 168元

    农家大盘土鸡 160元

    清炖农家土鸡 160元

    山情水韵农家乐位于党川乡党川村下滩组,周边树木林立,风景迷人空气清新,是个天然的大氧吧。当地特有的山野菜以及山情水韵农家乐自制的高粱酒,吸引众多游客慕名而来,来到党川村,在青山绿水之间,观赏山野林趣,融入自然风光,沐浴新鲜空气,调节身心,陶冶情趣,您一定会觉得心旷神怡。

    特色菜品: 农家宴

    10热 8凉

    扣肉 凉拌臭老汉

    排骨 凉拌灰灰菜

    花肉 凉拌豆芽菜

    丸子 凉拌豆腐瘦肉

    鸡肉 凉拌香椿

    墩子肉 凉拌肚丝

    炖粉条 凉拌黄花木耳

    炖萝卜 凉拌鸡娃蔡

    炖豆腐

    合计:360元

    芳芳农家乐位于党川乡党川村龙王沟组,芳芳农家乐崭新宽敞明亮,农家院主人地道朴实热情,来此游玩的游客可以实惠的价格吃上可口的饭菜,依山傍水的环境,仿佛仙境一般。

    特色菜品:吊罐炖土鸡 140元

    铁锅老公鸡 140元

    养生土鸡煲 140元

    石根炒腊肉 40 元

    野韭菜炒土鸡蛋 20元

    乌龙头炒腊肉 40元

    手擀面 6元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬