新闻快递>>
【现场】路桩成了垃圾筒    【快讯】民政部工作组来天水查核干旱灾情工作    【现场】秦州区东桥东大堵车    【现场】篮球赛架起警地连心桥    【快讯】天水召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【快讯】天水召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-09-08 12:10:04 星期四     字体设置:

(天水召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会)

  天天天水网8日11时讯 【记者 胡丽霞】9月8日,我市召开庆祝第32个教师节暨优秀乡村教师代表座谈会,表彰奖励在乡村任教30年、20年以上的优秀乡村教师代表。市委常委、宣传部长王正茂,市人大常委会副主任萧菡、市政协副主席白晓玲出席座谈会。副市长张建杰主持座谈会。

  王正茂、张建杰代表市委、市政府向全市广大教师、教育工作者和离退休教职工表示亲切慰问,并对受表彰的优秀教师代表表示热烈的祝贺,肯定了以他们为代表的广大教师对教育的坚守和奉献。

  同时,希望全市广大教育工作者自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取的精神,全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,积极、主动、满腔热情地投入到教育事业中午,甘受三尺讲台,争做“四有”教师,为天水教育迈上新台阶做出新的更大的贡献。

  座谈会上,部分优秀教师代表作了发言。

  敬请关注后续详细报道!

(王正茂出席座谈会并作讲话)

(张建杰出席座谈会并作讲话)

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(表彰奖励在乡村任教30年、20年以上的优秀乡村教师代表)

(表彰奖励在乡村任教30年、20年以上的优秀乡村教师代表)

(座谈会现场)

上一篇天水市宣传文化系统学习习近平相关讲话精神座谈会交流发言
下一篇【李杜诗歌节进行时】万丈光芒传李杜

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬