新闻快递>>
【快讯】天水两区中小学校长进军营    【现场】国庆去哪,人民公园等着你!    【快讯】全省体育产业工作座谈会在天水召开    【快讯】2016(丙申)年天水祭祀孔子典礼今日隆重举行    【现场】无人知是“苹果”来    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
预防电信金融诈骗专题报道
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-09-21 10:50:07 星期三     字体设置:

  【编者按】近年来,随着信息技术快速发展和广泛应用,天水市非法集资、金融诈骗、电信诈骗呈现易发多发态势。据统计,2015年,全市共立金融、电信诈骗及非法集资案900多起,涉案金额过亿元。

  2016年9月20日,我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议暨反诈骗中心筹建工作推进会。会议传达了省公安厅关于在市级建设反诈骗中心的通知,宣读了我市反诈骗中心建设方案。

 

》》》》》点击进入更多《《《《《

上一篇李晓东深入天水市金融机构进行调研
下一篇【快讯】以问题和概念为两端的综合实践课研讨会举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬