新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
杨维俊:把党代会确定的目标任务贯彻好落实好
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-27 21:21:12 星期四     字体设置:

  杨维俊参加麦积代表团讨论时强调

  把党代会确定的目标任务贯彻好落实好

(麦积区代表团对《市委工作报告》和《市纪委工作报告》进行认真讨论)

  天天天水网讯【记者 杨璟 何永德】10月27日下午,麦积区代表团对《市委工作报告》和《市纪委工作报告》进行了认真讨论。杨维俊同志参加麦积区代表团讨论时强调,要结合实际贯彻好、落实好党代会确定的奋斗目标和各项任务,凝心聚力,真抓实干,主动作为,赶超进位,努力把天水的发展推向一个新的历史阶段。

(杨维俊同志参加麦积区代表团讨论)

  杨维俊说,王锐同志代表中共天水市第六届委员会所作的《工作报告》,是一个实事求是、紧贴地气、鼓舞人心、提振信心的好报告。《报告》目标明确、重点突出、指标恰当、措施全面、保障有力,集中反映了全市人民期盼过上更加幸福美好生活的共同心愿。

 (杨维俊参加麦积代表团讨论时强调要把党代会确定的目标任务贯彻好落实好)

  杨维俊强调,要把这次党代会确定的各项目标任务贯彻好、落实好,把发展的目标实现好,需要全市上下的共同努力。一是必须坚持以经济建设为中心,紧扣建设区域中心城市和现代化大城市开展工作。要始终把发展作为第一要务和解决一切问题的关键,立足实际,发挥优势,主动作为,赶超进位,不断加快经济社会发展步伐,全力打造区域中心城市和现代化大城市。二是必须强化“一号工程”意识,以脱贫攻坚推进全面小康社会建设。要加快实施“1+17”精准扶贫方案,持续深化拓展双联行动,统筹推进基础设施建设、富民产业培育、易地扶贫搬迁、金融资金支撑、公共服务保障、能力素质提升等重点工作,坚决打赢脱贫攻坚决胜战。三是必须突出优势特色,打造天水产业开发的升级版。要坚定不移实施“工业强市”战略和提质扩量工程,把机械制造、电工电器、电子信息、医药食品、建筑建材、能源化工分别打造成年销售收入上百亿元的六大产业集群。要深入实施“48113”现代农业推进计划,把果品、蔬菜、畜牧、劳务打造成四大百亿元主导产业。要提速发展第三产业,改造提升传统服务业,大力发展新兴服务业,加快发展文化旅游业,着力培育新的经济增长点。四是必须高度重视民生保障,让全市人民共享改革发展成果。要坚持把民生事业放在重中之重的位置去考虑,努力提高城乡基本公共服务均等化水平,多渠道增加城乡居民收入,让改革发展的成果更多地惠及广大群众。五是必须加强项目建设,把经济社会发展建立在项目支撑上。要坚持项目带动战略,积极争取和实施一批事关长远发展的大项目、好项目,做到大项目顶天立地、小项目铺天盖地、好项目真正落地,带动全市经济社会持续较快发展。

(讨论现场)

(讨论现场)

(讨论现场)

(讨论现场)

上一篇王锐:务实作为 引领全市经济社会转型升级发展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬