新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王光庆:努力建设小康武山
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-27 21:32:33 星期四     字体设置:

  王光庆参加武山代表团讨论时强调

  努力建设小康武山

(武山县代表团讨论现场)

  天天天水网讯【记者 姬旺芳 何永德 实习生马凯】10月27日,王光庆同志参加武山县代表团讨论时强调,要按照市第七次党代会的总体部署,立足实际、发挥优势,抢抓机遇、推动发展,努力建设经济繁荣、城乡美丽、人民幸福的小康武山。

(王光庆参加武山代表团讨论时强调努力建设小康武山)

  王光庆说,报告回顾工作实事求是,全面翔实;总结经验见解深刻,凝炼准确;谋划工作站位高远、目标实在;部署工作重点突出、科学务实,是一个开拓创新,鼓劲提气的好报告。

(讨论现场)

  王光庆指出,过去的五年,我市经济社会步入了转型升级发展的新阶段,特别是全市组织工作在市委的正确领导下,聚焦脱贫攻坚这一中心、聚焦理论武装这一根本、聚焦选人用人这一关键、聚焦基层这一核心、聚焦干部监督这一重点、聚焦发展人才这一支撑,各项工作取得了明显成效。

(讨论现场)

  王光庆强调,在今后五年的工作中,武山县要着力推动双联扶贫融合发展,对照脱贫标准逐项攻坚达标,组织开展好“大走访、回头看”活动,加快农村基础设施建设,培育多元富民产业,进一步提高脱贫实效;要着力抓好全面从严管党治党,始终把思想政治建设摆在全面从严治党的首要位置,持续抓好纪律作风和党风廉政建设,保证党的路线方针和上级决策部署全面贯彻落实;要着力增强县域经济综合实力,发展现代农业,推动蔬菜产业由传统生产经销向技术集成、精细生产等转型;要着力加快城乡统筹一体发展,武山作为全省新型城镇化建设试点县,要用好有利机遇,切实强化项目的支撑作用,进一步优化城镇整体布局,加快新型化进程,改善城乡人居环境。

(讨论现场)

上一篇杨维俊:把党代会确定的目标任务贯彻好落实好

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬