新闻快递>>
【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    【现场】养护水生生物 共建生态文明    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
雷鸣:努力打造陇东南核心区带头区
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-10-28 01:35:22 星期五     字体设置:

  雷鸣参加秦州代表团讨论时强调

  努力打造陇东南核心区带头区

(秦州区代表团讨论现场)

  天天天水网讯【记者 郝勤学 何永德】10月27日,雷鸣同志在参加秦州区代表团讨论时强调,要认真学习领会报告精神,进一步明晰和把握秦州发展的定位和思路,先行先干、实干苦干,大干快干,努力打造陇东南经济社会发展的带头区核心区。

 (雷鸣参加秦州代表团讨论时强调要努力打造陇东南核心区带头区)

  雷鸣说,王锐同志代表市委六届委员会所作的报告起点高、定位准、措施实,目标明确,思路清晰,既实事求是又富有指导性、前瞻性和创造性,必将是今后一个时期指导全市经济社会发展的总纲领。

(讨论现场)

  雷鸣强调,报告提出的发展思路举措特别是“五个高于、五个大幅提升”的总体要求与秦州区委确立的“打造陇东南经济社会发展带头区、核心区”的总体目标也完全符合。全区上下一定要认真领会报告精神,坚定不移地实施商贸兴区、工业强区、农业稳区、旅游富区、生态美区、依法治区“六大战略”,着力构建“一核中心带动、两轴拓展延伸、五城齐抓共建、多点多极突破”的发展新格局,全力攻坚精准脱贫,加快发展社会事业,注重保障改善民生,聚集增长极、提升首位度,以党的建设为引领,统筹抓好经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,推动转型升级发展。要结合秦州实际,加快“实力之区、活力之区、魅力之区、宜居之区、典范之区、奋进之区建设步伐,凝心聚力攻坚克难,全面突破争先进位,自觉担负起率先发展、引领发展的重任,以追赶之势、超越之态努力打造陇东南经济社会发展的带头区核心区。

(讨论现场)

上一篇蒲军:扎实推进民族团结进步

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬