新闻快递>>
【快讯】政协天水市第七届委员会第一次会议胜利闭幕    【快讯】政协天水市七届一次会议召开主席团第四次会议    【快讯】政协天水市七届一次会议举行第三次全体会议    秦州区农业局召开“两学一做”专题研讨会    【现场】送寒衣车摆长龙 忙疏导交警辛苦    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
新任市政协主席张明泰:忠诚履职尽责 促进政协工作再上新台阶
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-11-04 08:33:38 星期五     字体设置:

  新任市政协主席张明泰在接受记者采访时强调

  忠诚履职尽责 促进政协工作再上新台阶

  天天天水网讯【记者郝勤学 冯丽娟】11月3日上午,市政协七届一次会议胜利闭幕,新当选的市政协主席张明泰在接受记者专访时表示,将认真贯彻落实中共十八届六中全会和市第七次党代会精神,继承和发扬历届市政协的优良传统,紧紧围绕全市工作大局,切实履行政协职能,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道的作用,更好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为推动我市政协事业在新起点上实现新发展作出应有贡献。

  张明泰说,市政协七届一次会议选举了新一届政协领导机构,同时选举他为七届政协主席,非常感谢党组织和全体市政协委员信任,他深感使命光荣、责任重大。

  张明泰说,今后五年,是全市加快转型升级,决胜全面建成小康社会的关键时期。新一届市政协在今后的工作中将认真学习贯彻落实中共十八届六中全会,市第七次党代会精神,充分发挥政协民主监督、参政议政、建言献策职能作用,围绕全市经济社会发展的重点工作,特别是全面小康建设、双联和精准扶贫精准脱贫深度融合、区域现代化大城市建设、文化旅游深度融合以及教育、卫生等民生热点、难点问题,积极组织开展调查研究,听取各方意见,形成一批有分量、有价值的调研成果,努力为天水的改革发展、和谐稳定建诤言、献良策,为全市经济社会又好又快发展加油助力。

  张明泰说,新形势对政协工作提出新的任务。新一届市政协在今后的工作中,将主动适应新形势和新任务的变化,进一步提升政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,努力在增进政治共识、服务科学发展、助推民生改善、促进社会和谐等方面做出应有成绩。将以建设“学习型、创新型、服务型”机关建设为目标,进一步改进工作方法、创新活动载体、完善管理制度,充分发挥委员作用,加强专委会工作,不断提高政协服务科学发展的能力和水平,推进政协工作再上新的台阶、取得新的成就。

上一篇李晓东参加秦安代表团审议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬