新闻快递>>
【现场】送寒衣车摆长龙 忙疏导交警辛苦    【现场】316国道铺油了    【快讯】政协天水市七届一次会议举行第二次全体会议    【现场】“相逢恨晚”一商砼车“吻”了轿车    【现场】出租“占”台“等”公交    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州区农业局召开“两学一做”专题研讨会
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-11-01 16:21:51 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 11月1日,为推动“两学一做”学习教育进 一步扎实有效开展,做到聚焦学习教育、充实学习内容、落实规定动作, 确保学习教育取得实效,秦州区农业局以“立足本职岗位 发挥先锋模范 作用”为主题召开党委中心组“两学一做”专题研讨会。会上,局纪委书 记领学了毛泽东的党委会的工作方法,党委成员以“立足本职岗位 发挥 先锋模范作用”为主题进行了研讨发言,局党委书记、局长李逢春就下阶 段“两学一做”学习教育工作做了安排。并要求秦州区农业局各党支部要 把“两学一做”学习教育与当前精准扶贫、联村联户、大回访等“三农” 各项工作紧密结合,继续狠抓工作落实,持续推进各项党建工作深入扎实 开展,为农村创收增收,带动我区农业现代化快速发展而努力。

  据了解,通过“两学一做”学习教育活动,秦州区农业局党员日常教 育管理不断强化,党内组织生活更加严格,监督约束机制进一步确立,党 组织和党员的先锋模范作用进一步发挥。

 

上一篇【两会声音】委员田喜太:鼓励民企兴办教育

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬