新闻快递>>
秦州区农业局召开“两学一做”专题研讨会    【现场】送寒衣车摆长龙 忙疏导交警辛苦    【现场】316国道铺油了    【快讯】政协天水市七届一次会议举行第二次全体会议    【现场】“相逢恨晚”一商砼车“吻”了轿车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【两会·记者日记】为民生建言 为发展献策
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-11-01 11:50:55 星期二     字体设置:

  ■记者日记■

  10月31日 星期一

  ◆天水晚报记者李旺旺 于剑倚

为民生建言 为发展献策

  10月31日,天水市又迎来了一个晴好的天气,秋日的暖阳给这个城市罩上了一片亮色,参加政协天水市七届一次会议的委员们沐浴在阳光中,意气风发,走向会场,他们将在随后的几天中,为这个城市的发展建诤言、献良策,完成他们沉甸甸的使命。

  在下午进行的分组讨论前,委员们学习了市委书记王锐同志的讲话、市政协常委会工作报告、提案工作报告,认真回顾了市政协五年来各项工作取得的成绩。大家一致认为,过去五年,我市各项事业取得了令人瞩目的成就,这是全市上下共同努力的结果。

  随后,委员分别从我市生态文明建设、水利基础建设、果品产业发展、精准扶贫、农业发展等方面畅所欲言,带着全市人民的重托为发展献策,为民生建言。

  委员们发言的关注点始终聚焦在天水的发展上,一次次认真的发言,渗透着他们的心血和汗水,一条条中肯的建议,透露出他们对我市发展的信心,体现出他们强烈的责任感和使命感。

  在接下来的会议进程中,委员们将继续以饱满的政治热情和良好的精神状态参政议政、建言献策,为我们天水的发展贡献自己的智慧和力量。

 

 

上一篇大美竹林乡村旅游与精准扶贫摄影展落幕
下一篇【两会声音】委员田喜太:鼓励民企兴办教育

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬