新闻快递>>
秦州区农业局召开“两学一做”专题研讨会    【现场】送寒衣车摆长龙 忙疏导交警辛苦    【现场】316国道铺油了    【快讯】政协天水市七届一次会议举行第二次全体会议    【现场】“相逢恨晚”一商砼车“吻”了轿车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
杨维俊参加麦积代表团审议
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2016-11-01 22:37:16 星期二     字体设置:

    杨维俊参加麦积代表团审议时强调

    聚集大项目 做强大产业 推动大发展

    天天天水网讯【记者李欣桐 何永德11月1日下午,市委副书记、市长杨维俊参加麦积代表团审议《政府工作报告》时说,报告内容坚持用数字说话、用项目说话,总体上把握了以下几点:一是既要谋划展望今后五年的发展规划,又要着眼当前和明年的行动计划;二是既要制定振奋人心的宏伟目标,又要切合天水的实际情况;三是既要制定经济社会发展的硬措施,又要营造干事创业的软环境;四是既要把握改革发展稳定的大局势,又要体现亲民为民利民的真实惠;五是既要有宏伟规划、宏观决策和扎扎实实的工作部署,又要有项目支撑、苦干实干和实实在在的工作成效。

    杨维俊要求,政府下一步的工作主要把握以下几点:一是必须形成风清气正干事创业的工作环境;二是必须把加快发展作为整体工作的第一要务和解决一切问题的关键;三是必须立足天水,放眼全国来谋划未来的发展;四是必须扬长避短、发挥优势,打好加快经济社会发展的主动战;五是必须持续改进作风,正风肃纪,搞好各项工作;六是必须抢抓机遇,依靠项目投资支撑经济发展。

    杨维俊指出,麦积区这几年实施的重大项目多,报告中对麦积区的工作成绩总结多,对下一步的工作安排部署也多,可以说麦积区是天水重大项目建设的主战场,也是今后支撑天水发展的主战场。麦积区要抢抓历史机遇,发挥比较优势,加大项目工作力度,全力以赴抓好项目工作,以大项目做强大产业、推动大发展。要大力发展特色农业,进一步提升花牛苹果等农业产业化发展水平,着力打造农业强区;要全力实施好工业项目,引进实施一批新的工业项目,着力打造工业强区;要加快文化旅游项目建设,提升文化旅游业发展整体水平,着力打造文化旅游强区,推动麦积经济社会实现更好更快的发展。

上一篇王锐参加秦州代表团审议
下一篇王光庆参加武山代表团审议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬