新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
罗笑虎在天水开展“送温暖”慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-01-24 16:26:00 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者 郝勤学】在新春佳节来临之际,1月23日,省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎代表省委、省政府来我市慰问困难企业职工、困难党员、贫困户、低保户和驻市部队,给他们送去党和政府的关怀与新春祝福。

  市领导王锐、王光庆、杨维俊、王国先陪同慰问。

  近年来,由于受经济下行影响,天水锻压机床有限公司生产经营困难,被省工信委列为困难企业。罗笑虎走进天水锻压机床(集团)有限公司,代表省委、省政府向企业和困难职工王志明、曲海生,劳动模范韩培义、吕毓军表示亲切的慰问,并与企业领导班子成员座谈,了解企业当前生产经营和职工生活保障情况,嘱咐企业负责人妥善安排好年末岁初企业职工特别是困难职工的生活,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节,同时鼓励企业加大科技创新,奋力开拓市场,实现生产经营好转、企业效益提升和职工收入增加。

  在麦积区桥南街道和花牛镇白崖村,罗笑虎先后慰问了老党员罗广才、困难党员王西路、优抚对象艾新国、农村困难户张根生、城市低保户王显军和农村残疾人困难户董宝,分别向他们送上慰问金并亲切交谈,了解他们的生产生活状况,代表省委省政府向他们表达了新春的问候和良好祝愿,并嘱咐现场的乡镇和街道负责人要认真落实好各项惠民政策,让广大困难党员、困难群众和优抚对象切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  罗笑虎还专程赴驻市68202部队慰问,代表省委、省政府向全体部队官兵致以良好的祝愿和亲切的问候,对部队为地方经济社会转型升级发展和社会和谐稳定作出的积极贡献表示感谢。他说,当前,我省正处在全面建成小康社会的决胜阶段、脱贫攻坚的冲刺阶段、部队改革的关键阶段,希望广大部队官兵继续传承发扬“钢铁红军师”的光荣传统和优良作风,深入学习习主席“八一”讲话精神,切实筑牢强军兴军之魂,不断提高实战化演练水平,加快推进部队改革转型,全力支持和参与地方经济建设,在急难险重任务中挑重担,在军事斗争准备中练精兵,在军民融合发展中作表率,在从严管党治军中严要求,坚持军地携手,深化双拥共建,共同开创国防建设与经济建设协调发展的新局面,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献!

  (罗笑虎赴麦积区桥南街道和花牛镇白崖村慰问老党员)

  (罗笑虎专程赴驻市68202部队慰问)

上一篇【微拍】霓虹点亮 天水夜缤纷
下一篇发年货啦!《掌上天水》携手万店特养店,百份新鲜山猪肉送到家!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬