新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
发年货啦!《掌上天水》携手万店特养店,百份新鲜山猪肉送到家!
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-01-24 16:51:58 星期二     字体设置:

  发年货啦!《掌上天水》携手万店特养店,百份新鲜山猪肉连夜送到家!

  天天天水网记者 张文都

  新媒体时代,无处不是快节奏,1月23日,天水万店养殖店特种养殖农民专业合作社与天天天水网新媒体矩阵《掌上天水》携手推出了100份新年大礼的生鲜跑山猪肉回馈市民秒杀活动,犹如刮起了一股旋风,不到10分钟时间,100份鲜肉“落花有主”,店主连夜配送,着实让消费者体验了一把“快时代”消费速度,为市民在新春佳节的餐桌奉献了一道节日大餐。

  记者在麦积区马跑泉啤酒厂桥头旁边的野山猪专卖店看到,店员正操刀忙而不乱地庖丁解“猪”,分割好的鲜肉整齐地码好,一份一份地被真空封装。前来领取跑山猪肉的市民络绎不绝,拿着这份“唾手可得”的新年厚礼,市民都会心存感激地向店主寄予新年的祝福。据了解,昨天活动一结束,店主就组织员工分割配送,有一部分连夜送到参与活动市民的手中。

  “这种散养的野山猪,在丰沃环境中生长,即保障了舌尖上的食品安全,也做到了食品安全可追溯,是让人放心的绿色环保食品。”陇西新星生态农业发展公司负责人李新说,她在陇西也开办有养野猪厂,看到天天天水网 《掌上天水》手机客户端搞宣传活动,专程来天水“取经 ”学习交流一下养殖经验。

  李新说,现在中小学生出现偏胖或者性早熟等症状,这都是食品惹的祸。所以,人们摒弃以往陈规陋习贪图廉价食品的意识和追崇绿色健康食品的意识也要提高。

  “这种‘办’年模式,开启了‘民以食为天’的营 销模式,也彰显了商家的大眼光、大智慧和大胸襟。”网民“天之水”说,竭泽而渔,与民争利,不是好商家,天水万店养殖店能在年关之际举办这种让利于民,回馈市民的活动,真正体现了“与民共其乐者,人必忧其忧;与民同其安者,人必拯其危”的商家智慧。

  (送猪肉小哥打电话)

  (送猪肉小哥正在等待)

上一篇罗笑虎在天水开展“送温暖”慰问活动
下一篇年,来了......

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬