新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水交警支队领导走访慰问春运执勤民警和退休干部民警
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-01-25 09:56:52 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 2017年春节来临之际,天水市公安局交警支队领导分别来到各县区公安局交警大队及支队直属大队的省际、市际、县际和临时春运交通安全执法服务站点,以及支队退休干部、民警和英烈遗属家中,带着支队党总支的关怀和惦念,对节前坚守岗位奋战在春运一线的执勤交警及协管员进行了慰问,走访了为天水公安交通管理事业发展做出积极贡献的退休干部和民警,向他们送去了新春佳节的美好祝福。

  (交警支队政委毛建民到秦州公安分局郊区交警大队徐家店执法服务点慰问春运执勤民警)

  (交警支队政委毛建民慰问退休干部)

  (交警支队副支队长许维正到秦安县公安局交警大队莲花执法服务点慰问春运执勤民警)

  (交警支队副支队长许维正慰问退休民警)

  (交警支队副政委黄泰生到麦积公安分局交警大队元龙执法服务点慰问春运执勤民警)

  (交警支队副政委黄泰生到甘泉高速交警大队慰问春运执勤民警)

  (交警支队副支队长李静宏到武山县公安局交警大队宁远大道执法服务点慰问春运执勤民警)

  (交警支队副支队长李静宏慰问退休民警)

上一篇杨维俊主持召开天水市政府党组民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬