新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
杨维俊主持召开天水市政府党组民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-25 09:36:08 星期三     字体设置:

 

天水市政府党组召开民主生活会      

      天天天水网讯  1月24日,天水市委副书记、市政府党组书记、市长杨维俊主持召开市政府党组2016年度民主生活会,市政府党组副书记赵卫东,市政府党组成员李晓东、张建杰、郝文杰、何东、王燕、王祥林出席会议,副市长霍卫平列席会议。会上,杨维俊同志代表市政府党组作了对照检查并带头开展了自我批评,党组成员相互之间开展了批评与自我批评,推心置腹,坦诚相见,既主动剖析自己,又相互指出不足,有深度、有辣味、动真格,经受了一次严格的党内生活锻炼。民主生活会结束时,杨维俊同志对民主生活会进行了总结。

      杨维俊指出,这次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,回顾了“三严三实”专题教育查找问题整改落实情况,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内法规,紧密结合市政府党组和党组成员的思想、工作、生活实际,广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话,查找了存在问题,剖析了问题根源,提出了整改措施,准备比较扎实、主题鲜明突出、气氛严肃热烈,达到了统一思想、明确方向、共同提高、增进团结的目的。 

      杨维俊要求,市政府党组成员要全面贯彻落实中央和省市各项决策部署,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。要结合这次民主生活会开展批评与自我批评的情况,列出党组和党组成员的问题整改清单,强化整改措施,逐项逐条整改到位。要进一步完善各项规章制度,严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终把纪律规矩挺在前面,强化底线思维和红线意识,自觉担当担责,从严履职尽责,谋事周密周到,办事决战决胜,做人做事干净,着力创新创业,以坚定的信心和必胜的决心狠抓落实,推动党内政治生活规范化、党内监督严肃化、作风建设长效化。要牢固树立和贯彻落实新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,紧盯目标任务,带头真抓实干,力求赶超进位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

上一篇天水将规划建设红桥天庆路南岸接线工程
下一篇天水交警支队领导走访慰问春运执勤民警和退休干部民警

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬