新闻快递>>
【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    【现场】春风不来,二月的纸鸢不飞!    【现场】A、B血型告急!市民踊跃献血    【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里堵?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【现场】抢占车位起争执
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2017-02-16 15:55:17 星期四     字体设置:

   

    天天天水网16日15时讯 【记者 王雪梅】2月16日早上9时许,在我市长途汽车站门口,两位出租车司机为了抢占车位起了争执,越来越大声的互相指责引来不少市民围观,一度引起混乱。在汽车站附近的执勤交警见状立即进行调节,在两位交警的劝说、调解下,两位司机才息事宁人。

    记者在这里提心广大出租车司机,在遇到摩擦时要想着“退一步海阔天空”,这样不但不伤和气,而且也不耽搁生意。

 

上一篇天水一市民银行卡遭复制盗刷 法院:银行需担责

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬