新闻快递>>
【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    【现场】春风不来,二月的纸鸢不飞!    【现场】A、B血型告急!市民踊跃献血    【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里堵?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【秦州】整治违法用地违法建筑
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-16 09:26:03 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者马哲】为进一步加强城乡土地和规划建设管理,有效遏制和严厉打击违法用地、违法建筑行为,切实改善城乡建设和管理环境,秦州区决定,自2月20日至8月20日对全区范围内的违法用地、违法建筑进行专项整治。

  据了解,这次整治范围是:依法查处在全区范围内未按法律规定办理建设用地审批手续和城乡规划、建设审批手续使用土地和进行建设的行为。重点制止和消除严重影响城乡道路交通安全、消防安全、建筑安全、名城保护、安全生产、河道防洪、生态林地、市区南北两山绿化植被、实施城乡规划和项目征地拆迁等区域的违法用地和违法建筑。

 

上一篇打造美丽城市 天水城市管理“驻颜有方”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬