新闻快递>>
【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    【现场】春风不来,二月的纸鸢不飞!    【现场】A、B血型告急!市民踊跃献血    【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里堵?    【现场】高速桥面冻结冰,车还好吗?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【现场】天水户外装备销售热
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-02-14 20:33:44 星期二     字体设置:

    天天天水网2月14日讯【记者 王雪梅】2月14日下午,在我市一家户外装备店里有不少户外活动爱好者在挑选春季出游装备。据该户外装备店工作人员介绍,目前销售最好的是包、鞋、冲锋衣等,春节过后,来店里选购的客人越来越多,到3月份会进入销售高峰期。

上一篇天水市委宣传部召开宣传思想文化工作汇报会 安排今年重点工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬