新闻快递>>
【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里赌?    【现场】高速桥面冻结冰,车还好吗?    【图说】净土寺游人多    【图说】年初五 通往街亭温泉车道堵塞    【图说】甘陕秦腔名角麦积献艺贺新春    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里堵?
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-02-07 11:00:17 星期二     字体设置:

  天天天水网秦州讯【记者张超】2月7日上午,记者在天水西高速公路入口处看到几十辆汽车被堵在收费站入口处动弹不得。记者从高速公路天水救援一大队获悉,因雪天导致道路结冰造成宝天高速和天定高速发生多起事故,所以自6日晚20点12分起,天水段高速公路入口施行临时交通管制,车辆暂时不能驶入高速公路。

  高速公路天水救援一大队副中队长张敏介绍说因为气温较低,雪花在高速公路上容易冻结成冰,尤其是隧道出入口和桥梁等部位更是事故多发地段,2月6日的一场春雪已经导致了多起车祸,所幸没有人员伤亡。为了防止春节期间道路安全事故频发和驾驶者的安全,高速公路施行临时交通管制,管制结束将另行通知,希望驾车出行的市民理解。

 

上一篇粗心妈妈逛街3岁儿子走失 麦积民警帮忙找回
下一篇清水一起交通事故 引来双方互殴

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬