新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
赵卫东赴天水市交通运输局调研交通项目重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-05 20:05:23 星期日     字体设置:

    赵卫东赴市交通运输局调研

    安排部署交通项目重点工作

      天天天水网讯【见习记者徐媛】2月4日,天水市委常委、常务副市长赵卫东赴市交通运输局调研,安排部署今年续建新建交通项目及近期重点交通工作。

      据了解,目前全市公路通车总里程10536公里,其中国省道1502.7公里,农村公路9033.3公里。2017年,我市在确保2016年重点交通项目扎实有序推进的基础上,将实施交通运输项目25个,其中续建项目16个,新建项目9个,总投资270亿元,年度计划投资50亿元。

      在听取今年全市交通重点项目开工复工准备工作情况汇报后,赵卫东要求,要充分认识交通建设取得的重大成效,进一步坚定加快交通项目建设的信心,坚持问题导向,加强协调调度,确保今年续建新建交通项目按计划尽快施工。要充分认识到交通建设面临的任务和工作中的困难,充分做好今年开工建设项目的准备工作,切实靠实项目领导班子包抓责任,找准存在的困难及根源症结,千方百计解决好项目开工实施的各种困难和问题,积极落实创造各项建设条件。要按照超常规不超程序的要求,尽快完善续建交通项目的各项手续资料,进一步理清思路,做好风险管控防控。要深入学习研究,把握新形势,熟悉新政策,探索新方法,加强交通运输队伍建设,切实抓好全市交通运输各项工作。

      同时,赵卫东实地察看了全市道路运输综合信息服务平台运行情况。他强调,目前春运已进入返程交通高峰期,交通运输管理部门要再接再厉,继续加大对农村道路交通、非载人农用车、企业客运车辆等的检查力度,切实规避超速超载等不安全因素,确保春运工作安全有序稳定。

 

上一篇天水市举办慈善情暖万家爱心捐赠活动
下一篇蒋晓强、张建杰检查玉泉观庙会准备工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬