新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市举办慈善情暖万家爱心捐赠活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-25 11:14:06 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯【见习记者闫波】1月23日,天水市慈善总会2017年“慈善情暖万家”爱心捐赠仪式在市儿童福利院举行,并进行了现场捐赠。副市长王燕出席活动。

    捐赠仪式上,市慈善总会为我市孤残儿童和三无人员等困难弱势群体发放慰问金和米面油等生活物品共计14万元。

    王燕强调,我市慈善工作要围绕“扶贫济困、赈灾救难、安老助孤、公益援助”的宗旨和“助医、助学、助困、助残、助老”五大救助格局,坚持救急与救贫相结合,大力推动困难群体走出困境生活,树立脱贫致富信心。同时,希望更多的爱心组织和爱心人士参与到慈善事业中来,帮助更多的群众解决生产生活困难,合力营造和谐融洽的社会氛围。

 

上一篇天水市委市政府致全市离退休干部的新春慰问信

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬