新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积分局治安大队破获多起涉黄案件
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-01-24 17:29:52 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 年关将近,麦积治安大队严格贯彻分局打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动工作要求,不断增强对“黄赌毒”违法犯罪的高压态势,针对特定场所、重点部位加大检查监督强度及明察暗访的力度,于近日成功破获多起涉黄案件,抓获涉嫌容留、介绍卖淫的犯罪嫌疑人1人,参与卖淫嫖娼违法活动的违法人员4人,侦破涉黄刑事案件1件,查处卖淫嫖娼案件2件。

    116日凌晨1时许,民警根据可靠线索得知,在麦积区隆昌路西加洲旅馆内有一张姓女子以100元一次的价格介绍卖淫女李某花(女,28岁,秦州区人)与嫖客刘某帮(男,38岁,清水县人)进行卖淫嫖娼活动。同时以300元包夜的价格,介绍卖淫女董某环(女,24岁,麦积区人)与嫖客牛某荣(男,26岁,庄浪县人)卖淫嫖娼活动。双方达成协议后,张某(女,51岁,麦积人)分别将卖淫女带到该旅馆内9号、14号房间进行卖淫嫖娼活动。锁定嫌疑人后,民警迅速出击,于当日凌晨1时许分别在该旅馆9号房间、14号房间内将正在进行卖淫嫖娼活动的董某环、牛某荣、李某花、刘某帮当场抓获。经查证后,民警于117日将涉嫌容留、介绍卖淫的犯罪嫌疑人张某抓获。

    目前,犯罪嫌疑人张某已被麦积治安大队依法取保候审,董某等4名违法人员被依法处以行政处罚,案件正在进一步办理之中。(曲永明

 

上一篇道南派出所热心救助走失儿童

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬