新闻快递>>
【现场】爱心送至贫困村    【现场】两辆电动自行车发生刮擦相撞 一人脚受轻伤    【现场】看,这车被伤的!    【现场】喜迎春节!商贩自娱自乐扭秧歌    【现场】管好自家的熊孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>民生民声
烦心!满路垃圾污水
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-01-24 16:39:29 星期二     字体设置:

  天水晚报记者甄娜

  “污水常年淌在路上,不仅臭味难闻,天冷还结成了冰,几乎每天都有人滑倒。”1月20日,秦州区上暖和湾村的黄先生反映,他们住在星光世纪城对面的红山厂旧丰收楼北边,门口的巷道与旧丰收楼仅一墙之隔。一年多来,从该楼的下水井里不断溢出污水,一直流到巷道里,加上乱堆的垃圾,巷道环境受到严重污染,一年四季刺鼻的臭味困扰着这里的居民。现在污水结成冰,几乎每天巷道里的小孩、老人都有滑倒摔伤的情况,他母亲出门时就被滑倒崴了脚,不得不在家躺了两个月。对此情况,居民们怨声四起,多次找红山厂却无人理会。春节将至,居民们生怕小孩、老人再被滑倒,那这个年还怎么过?呼吁责任单位尽快处理垃圾污水问题。

 

上一篇痛心!护栏频遭黑手

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬