新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
王国先指导天水市民政局领导班子专题民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-01-24 09:54:42 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【记者何郁】1月20日,天水市民政局党委召开领导班子民主生活会。市委常委、市纪委书记王国先参加指导会议。

  会上,围绕“两学一做”学习教育要求,市民政局党委班子和4名委员分别作了对照检查,认真查摆了理想信念、政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了努力方向和整改措施,开展了积极健康的批评与自我批评。

  王国先要求,要坚持不懈抓学习,提高政治站位,坚定政治方向,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要全面从严从实,严肃认真开展党内政治生活,深入开展批评与自我批评,不断提高组织生活质量和效果。要严格落实从严治党主体责任,持续抓好党风廉政建设,教育引导党员干部依法用权、正确用权、干净用权,落实好各项惠民政策。要聚焦突出问题,认真抓好整改落实,对查摆出来的问题进行再梳理,制定务实管用的整改措施,立行立改,务求实效。要注重成果转化,推动工作落实,积极适应新形势新任务新要求,探索创新,求真务实,抓好落实,推动全市民政工作再上新台阶。

 

上一篇王军指导甘谷县委常委班子专题民主生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬