新闻快递>>
【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    【现场】秦州早春蔬菜获赞许    【现场】农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    【现场】两小车追尾 未造成伤亡    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省政协副主席张世珍视察天水市大型客机改货机项目建设
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-02-28 21:35:12 星期二     字体设置:

 

张世珍在视察我市大型客机改货机项目建设时强调

抢抓机遇 加快推动项目落地生根

    天天天水网讯【记者冯丽娟】2月27日至28日,省政协副主席张世珍带领视察组,就我市大型客机改货机项目建设情况进行视察指导。

    市政协主席张明泰,副市长郝文杰,市政协副主席刘永年,市政协秘书长王小林一同视察。

    张世珍一行先后深入麦积区花牛镇花牛村、中航天水飞机工业有限公司、宝兰客专天水南站,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了大型客机改货机项目建设情况以及前期运行管理情况。

    据悉,大型客机改货机项目是省政协2012年6月在深圳市召开港澳委员及企业家座谈会期间,与香港巨联投资管理有限公司达成投资协议的项目之一,并确定项目落户我市。该项目旨在将旧客机改造成为装饰一新的货机,项目的建设是城市飞机维修能力达到新高度的体现,将填补我市客改货项目的空白。项目自筹建以来一直受到省、市领导的高度重视,目前项目建设正在有序推进,预计在今年3月机库逐步开始建设。

    座谈会上,张世珍对我市实施的大型客机改货机项目建设工作情况给予充分肯定,认为我市高度重视,项目前期工作准备的充分扎实。他指出,项目对于天水市培育和壮大战略性新兴产业,推动经济节后调整和转型升级、延伸产业链、增强工业经济发展后劲具有重大意义。

    张世珍强调,项目推进要着眼于更好地服务地方经济发展、新兴战略产业培育、装备制造业转型;要着眼于产业布局优化,逐步形成相对完整的产业链条。希望各部门协力推进,抢抓机遇,加快推动项目落地生根,充分体现项目的标志性、独特性、关联性,发挥其带动作用,为拓展军民融合发展、培育新型产业作出积极贡献。

    张明泰表示,我市将积极协调各方关系,多方筹措建设资金,加快项目建设进度,争取提前交付使用,为加快建设天水国际陆港,打造新的经济增长极奠定坚实基础。

↑大型客机改货机项目

↑大型客机改货机项目

↑大型客机改货机项目

宝兰客专天水南站

↑宝兰客专天水南站

↑宝兰客专天水南站

↑宝兰客专天水南站

 

 

上一篇一个做烧酒的天水大学生

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬