新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
正经生意不管容留他人卖淫 麦积男子捞取偏财被刑拘
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-02 16:47:43 星期四     字体设置:

  

  天天天水网麦积讯【记者张彬霞】一招待所老板不好好经营自己的生意,竟想着捞取偏财,在自己的招待所内介绍容留妇女卖淫,结果被民警查获刑事拘留,这都是他自找的。

  2月25日,麦积公安分局马跑泉派出所民警在麦积区一马路附近发现一招待所有可疑男女出入,民警经过蹲守,于当晚22时许将正在进行卖淫嫖娼的景某、王某、李某、潘某四人当场查获,并将该招待所老板马某控制。经审讯,违法嫌疑人对违法行为供认不讳,马某对其介绍容留妇女卖淫并获利的犯罪事实供认不讳。

  目前,景某、王某、潘某被行政拘留,李某因未满十六周岁,行政拘留不予执行,马某因涉嫌容留卖淫罪被刑事拘留,案件正在审理之中。

 

上一篇诈骗路人怕查处 雇人盯梢派出所 骗子玩起无间道

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬