新闻快递>>
【快讯】崔佳豪、裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委党校春季主体班开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-02 15:16:22 星期四     字体设置:

   

天水市委党校春季主体班开班

     天天天水网讯【记者赵蔓】3月1日,天水市委党校2017年春季学期第一期主体班开班。市委副书记、市委党校校长王军作动员讲话。

  王军要求,要突出理论学习,切实加强理论武装;要抓好党性锻炼,切实提高党性修养;要深入学习党章党规党纪,切实增强规矩意识;要推动学习成果转化,切实提高工作能力。各级领导干部必须“干”字当头,始终保持时不我待、只争朝夕的紧迫感,从严从实、落细落小的好作风,时刻做到知责明责、履职尽责,体现人生价值,作出应有贡献。

  王军希望学员们专心致志学习思考,在学习过程中,要结合自己的工作实际,反复思考。这对于培养和提高自己的理论思维和战略思维能力很有好处。要理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,通过在党校的学习,进一步把掌握的理论转化为牢固确立科学世界观和方法论的思想力量,把学到的知识和经验转化为领导工作的智慧和能力,把党对领导干部的党性要求转化为培养高尚品德和发扬优良作风的自觉性。同时,要严格遵守学习纪律,保证培训取得实效。

  第44期县级领导干部进修班、第36期中青年干部培训班、第48期科级干部进修班、第25期女干部进修班等4个班次的学员以及市委党校全体干部职工共300余人参加开学典礼。

上一篇王正茂参加天水市委组织部党支部“两学一做”专题组织生活会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬