新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
诈骗路人怕查处 雇人盯梢派出所 骗子玩起无间道
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-02 16:46:40 星期四     字体设置:

 

  天天天水网麦积讯【记者张彬霞】以刮奖的方式诈骗路人,怕被公安机关查处,这伙人竟玩起无间道,雇人对派出所进行盯梢,通风报信,以逃避查处。不过,再狡猾的狐狸,也逃出猎人的眼睛。

  2月27日12时许,麦积公安分局道南派出所接到110指令,称有群众举报在街头,有人以刮奖的方式进行诈骗。接到指令后,民警着便装赶往现场查处,可当民警到达现场后,嫌疑人已经离去。

  12时30分许,又有人举报有人以刮奖的方式进行诈骗,结果民警再次扑空。民警们考虑是否有人恶意报假警之时,其中一位细心的民警发现,有一名女子在离派出所不足100米的地方一直徘徊,时不时回头张望。民警分析,此人可能是在盯梢,给犯罪嫌疑人通风报信。于是,民警将该女子带回派出所审查。

  经查,该女子姓王,麦积区人,交代了自己被他人以每小时30元的价格雇来专门对道南派出所进行盯梢并通风报信。掌握这一情况后,民警根据王某提供的线索,于13时许将以刮奖方式进行诈骗的犯罪嫌疑人裴某、石某、金某成功抓获。经审讯,裴某等人对其以刮奖方式诈骗路人的违法事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某、裴某、石某、金某被依法行政拘留,案件正在审理之中。

 

上一篇租来汽车作抵押 诈骗他人五万元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬