新闻快递>>
【现场】秦州早春蔬菜获赞许    【现场】农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    【现场】两小车追尾 未造成伤亡    【图说】二月二 别忘记理发吃炒豆    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
租来汽车作抵押 诈骗他人五万元
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-01 16:02:12 星期三     字体设置:

  

    天天天水网甘谷讯【记者王琳】将租来的汽车作为抵押,与他人签订借款合同,骗得5万元后携款潜逃,甘谷一男子逃了两年最终落入法网。

  甘谷县大像山镇现年40岁的男子陈某,在2014年11月17日谎称租来的一辆丰田轿车是自己买的二手车,用来抵押,与蔺某签订借款合同骗取了五万元钱,随后,陈某携款潜逃。2015年5月中旬,蔺某向甘谷警方报了案。甘谷县公安局经侦大队民警经过侦查,将陈某列为网上逃犯。今年2月19日,潜逃两年多的陈某在麦积区被麦积警方抓获,后被押解回甘谷。

  经审讯,犯罪嫌疑人陈某对其诈骗他人钱财的犯罪事实供认不讳。目前,陈某已被警方依法采取强制措施,案件正在审理之中。

 

上一篇危困之时得救助 警察同志,谢谢您!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬