新闻快递>>
【现场】两小车追尾 未造成伤亡    【图说】二月二 别忘记理发吃炒豆    【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
全省落实粮食安全省长责任制考核 天水位列第一
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-28 15:17:44 星期二     字体设置:

  

全省落实粮食安全省长责任制考核

  我市位列第一

(资料图)

  天天天水网讯【记者李旺旺 张彬霞】 2月26日,记者从市粮食局获悉,全省粮食流通暨党风廉政建设工作会议近日在兰州召开。会议通报了2016年度省政府对各市州政府落实粮食安全省长责任制的考核结果,我市荣获优秀等次,位列全省第一。

  2016年,市委、市政府认真贯彻《甘肃省人民政府关于建立健全粮食安全省长责任制的实施意见》精神,把保障粮食安全放在经济社会发展的突出位置,以落实粮食安全省长责任制为统领,以稳定发展粮食生产、巩固和提高粮食生产能力、加强粮食流通能力建设、加快实施“粮安工程”、促进粮食产业健康发展和健全粮食质量安全保障体系为重点,加强组织领导,靠实工作责任,狠抓督查落实,加快构建粮食安全保障体系。一系列措施的落实,使全市粮食生产、储备和流通能力建设得到进一步加强,粮食安全得到有效保障,圆满完成了省政府与市政府签订的粮食安全省长责任制目标管理责任书各项工作任务。

 

上一篇天水所有乡镇和2134个建制村通了班客车

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬