新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
程伟东带队赴重庆考察推进金融创新发展工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-23 18:54:34 星期四     字体设置:

  推进金融创新发展

  程伟东带队赴重庆市学习考察

  天天天水网讯【记者赵蔓】近日,副市长程伟东带领市直有关部门及驻市金融机构负责人赴重庆市进行学习考察。

  程伟东一行先后走访了重庆市政府金融办及相关金融机构,学习了重庆市金融服务小微企业和“三农”工作的有效举措,推动金融要素市场建设的先进经验,分别与重庆市金融办主任、江津区有关负责人及金融机构负责人就今后如何进一步高效发挥政府职能、全面推进金融创新发展进行了深入座谈交流。

  程伟东要求,要认真学习借鉴先进经验,运用改革创新的办法、市场法治的思维,加大“招金引资”力度和金融产品创新,强力推介对接支持重大项目建设,充分发挥政策、牌照作用,防范化解金融风险,完善金融服务功能,强化普惠金融、绿色金融、科技金融服务,探索金融扶贫新模式。要切实强化金融工作的属地管理责任,加强不良资产协调处置,优化金融生态环境,做大做强政府融资性担保平台,增进政银企互信合作,引导金融资源更加精准地支持地方经济发展,不断夯实经济和金融发展基础。

 

上一篇天水市召开大气污染防治工作约谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬