新闻快递>>
【现场】公交员工除雪铲冰确保行车安全    【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
共和巷社区开展反邪教宣传教育活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-02-23 11:44:27 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步提高广大居民的防邪和拒邪能力,深刻揭露“法轮功”等邪教组织反科学、反社会、反人类的反动本质。近日,大城街道共和社区在认真做好群众反邪教宣传的同时,对外出务工人员的反邪教预防教育也紧抓不懈。社区组织辖区80余名居民和外出务工人员开展了一次大的反邪知识讲座。

  活动现场,街道禁毒办主任向居民及务工人员讲解了国家针对反邪教的相关法规政策以及相关案例,着重阐述了邪教的危害性、远离邪教的必要性,以此让居民从本质上认清邪教。同时要求党员做好带头作用,从自己做起,从身边事做起,对辖区内的邪教宣传传单、宣传图册、反宣币等进行收集并举报,发现邪教对象及时反馈社区。本次宣传教育活动大大提高了群众自觉识别和防范邪教的能力。

 

上一篇秦州区奋斗巷社区扎实开展大气污染防治专项治理工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬