新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>民生民声
甘谷县姚庄渭河桥南友谊饭店旁商户音响不再扰民
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-17 14:54:54 星期五     字体设置:

  ●反映地点:甘谷县姚庄渭河桥南友谊饭店旁

  ●刊发时间:2月14日

  ●责任单位:甘谷县城市管理行政执法局

  2月13日,天水晚报值班记者接到家住甘谷县姚庄渭河桥南附近的住户顾先生反映:“姚庄渭河桥南友谊饭店旁边的几家商铺,门外放着超大音响,整天开着摇滚音乐,吵得我们中午根本无法正常休息。”接到反映后记者随即与反映人顾先生取得联系,对此事进行了采访。

  甘谷县城市管理行政执法局立即对此事展开调查,执法局工作人员告诉记者:“我们近日也接到了住户对此路段音响声音过大扰民的反映,接到反映后,我局相关中队立即对该路段商铺进行了清查,对有噪音扰民行为的几家商铺依法下发《责令限期改正通知书》,责令当事人改正噪音扰民的违章行为,目前两家商铺均已写了书面保证书,保证在以后的经营中不再有噪音扰民的行为发生。下一步,我们将加强对该路段的管理,若有噪音扰民的行为再次发生,我们将依据相关法律法规给予相应的行政处罚。”   (天水晚报记者 韩铁英)

 

上一篇供水管道遭黑手 元龙镇码头村里用水急

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬