新闻快递>>
【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    【现场】春风不来,二月的纸鸢不飞!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷中队开展足球比赛点燃官兵训练热情
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-16 18:10:09 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(王形 朱万) 为了丰富中队官兵课余生活,缓解执勤训练压力,增进中队官兵之间的深厚友谊,进一步增强大家的向心力和凝聚力,2月15日下午,甘谷中队组织全体官兵开展足球比赛。

  随着一声哨响,比赛开始了。球赛进行得紧张而激烈。比赛过程中,双方队员保持着良好的心态,你来我往,互不相让,使技战术水平得到了充分发挥,“勇于拼搏、敢争第一”的比赛精神风貌得到了充分体现。球场上战士们个个生龙活虎,尽管大家的技术不是很专业,但官兵们充分发扬了自己体能和身体上的优点,在不断拼抢中寻觅战机,守门员面对“敌方”一次次的猛烈进攻临危不惧,巧妙地截下对手的每一次射门。整场比赛在一种友好活泼的气氛中进行着,精彩不断、欢呼连连、气氛热烈。官兵们全身心地投到比赛场上,一次次积极拼抢、有效传球,体现出足球运动的团体协作精神。本次足球比赛,集中展现了甘谷中队官兵奋发有为、拼搏奉献、健康向上的精神风貌。

  通过本次活动的开展,缓解了近期官兵的思想压力,锻炼了官兵的体能,更增加了官兵之间的默契,提高官兵之间团结友爱的战友情谊。

  

  

  

  

 

上一篇王家磨社区春节期间开展反邪教宣传教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬