新闻快递>>
【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    【现场】春风不来,二月的纸鸢不飞!    【现场】A、B血型告急!市民踊跃献血    【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里堵?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>民生民声
甘谷火车站出站口商贩占道经营
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-02-16 15:08:44 星期四     字体设置:

甘谷火车站出站口商贩占道经营

  天水晚报记者韩铁英

  2月13日,本报接到家住甘谷县姚庄住户刘先生反映称,走完亲戚坐火车返回甘谷,一到出站口人就很难行走,原因在于商贩随处摆摊堵塞了出站口。

  接到反映后,记者随即与反映人刘先生取得了联系,他告诉记者:“过年去外地走亲戚,13号返回甘谷。然而走到出站口后,眼前看到的景象让人心情非常不好,商铺随处摆摊,高音喇叭大喊叫卖,秩序太乱。”

  同样返乡的蒋女士也向记者反映了这样一情况,她告诉记者:“火车站出站口商贩乱摆摊点,导致我们旅客出站都比较费劲,同时非常影响市容,希望有关部门赶紧整顿一下。”

  就此事,记者与甘谷县城市管理行政执法局取得了联系,办公室工作人员表示会尽快展开调查,将处理结果第一时间反馈本报。14日下午,本报接到执法局反馈,办公室工作人员告诉记者:“接到反映后,我局辖区中队执法人员在现场调查的基础上,已将该地段的摊点统一归集到广场边,离进出站口较远的空地经营。近日,我们正在全城范围开展城区秩序集中整治,由于执法人员有限,集中整治逐段推进,甘谷火车站的乱摆摊点问题是这次整治的重点任务之一,下一步,我们将会借助这次集中整治的机会,对火车站乱摆摊点进行有效解决。”

 

上一篇汽修公司竟拿承诺当儿戏

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬