新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中共天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-02-14 21:48:25 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者王晓馨】2月14日,市委书记王锐主持召开七届市委常委会第五次会议,学习中央经济工作会议和省委十二届十九次全会暨省委经济工作会议精神;审议《市纪委七届二次全体会议工作报告》;研究《市委常委会带头履行全面从严治党基本职责工作制度》《市委常委会会议前学习党章党规党纪制度》和表彰2016年度全市精神文明建设先进县区有关事宜。

    市委常委杨维俊、王军、蒋晓强、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、李晓东出席会议,市政协主席张明泰、市人大常委会副主任张克强列席会议。

    会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。全市各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省委对经济形势的科学判断和对经济工作的重大决策部署上来,坚持稳中求进、好中求快工作总基调,积极把握引领经济发展新常态,紧盯脱贫攻坚“一号工程”,把牢供给侧结构性改革这个主线,扭住培育经济增长点这个关键,打造新动能这个引擎,守住防风险这个底线,不断开创经济平稳健康发展和社会和谐稳定新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

    会议强调,市委常委会是全市全面从严治党的领导者、执行者、推动者。市委常委要严格落实“一岗双责”,督促指导分管领域党组织贯彻落实全面从严治党工作要求,确保全面从严治党与分管业务工作一同推进。要坚持挺纪在前、学习在先,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威,带头执行党章党规党纪,带头参加所在支部“三会一课”和“党员固定活动日”,在推动全面从严治党中充分发挥模范表率作用。

    会议要求,全市各级党组织和纪检监察机关要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和在甘肃考察工作时提出的“八个着力”要求,认真落实十八届中央纪委七次全会、十二届省纪委七次全会和市第七次党代会工作部署,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,深入落实“3783”主体责任体系,严肃党内政治生活,加强党内监督,净化政治生态,标本兼治抓源头,动真碰硬惩腐败,步步深入纠“四风”,跟踪问责促落实,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,为全市经济社会更好更快发展提供坚强有力的纪律作风保证。

上一篇【现场】天水户外装备销售热
下一篇国务院督查组督查天水市淘汰落后产能情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬