新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开有关会议安排供给侧结构性改革工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-13 10:03:17 星期一     字体设置:

  天水市政府召开有关会议安排供给侧结构性改革工作

  天天天水网讯【记者童强】2月10日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开全市供给侧结构性改革系列文件精神工作安排会,贯彻落实省委、省政府关于供给侧结构性改革相关部署,安排部署我市供给侧结构性改革“1+2+1+9”系列文件编制起草工作。

  赵卫东要求,制订好我市供给侧结构性改革“1+2+1+9”系列文件,是我市当前一项十分重要和紧迫的工作任务,各县区、各有关部门一定要从思想上高度重视,深刻认识供给侧结构性改革的实质内涵和重大意义,把供给侧结构性改革相关工作当作今年经济工作的主线来抓,保障我市经济发展和全国经济发展同步。要全面学习,深刻领会理解供给侧结构性改革和系列文件的精神实质,确保把改革新理念悟深悟透、学深学精。要把握原则,确保“1+2+1+9”系列文件精神落到实处,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当、敢于负责、主动作为,把握好取向原则和指向性原则,全面深入推进我市供给侧结构性改革工作。要认清形势,靠实责任,按照任务分工,尽快出台我市有关政策文件,积极开展调查研究,充分研究吸收各方面意见和建议,准确把握时间节点,确保系列文件的政策性、指导性和可操作性,为全市经济发展服务。

上一篇省11部门合力推进婚育新风进万家活动
下一篇天水市政府安排部署春季护林防火暨造林建园工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬