新闻快递>>
【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    【现场】春风不来,二月的纸鸢不飞!    【现场】A、B血型告急!市民踊跃献血    【现场】及时路况:一场春雪高速结冰,快看哪里堵?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积区交警大队城区一中队全力打好春运收关战
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-15 18:44:39 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 王三强)2017年春运工作2月21日结束,为了打好春运收关战,根据节后春运的特点,麦积区交警大队城区一中队改变节前疏堵保畅的工作模式,重新谋划工作思路,加大交通违法的查处力度,各重点路口定人定岗,严查死守,并组织一个机动组设卡严查“11种”严重交通违法行为。同时,该中队为减少重特大交通事故的发生,还启用了先进的电子抓拍系统,截止目前共查处违法行为1784起,其中酒驾2起,农用车非法载人3起,套牌1起,为营造良好的交通环境氛围打下了坚实的基础。   

  

  

 

上一篇西十里社区开展节后环境卫生大整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬