新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委宣传部召开宣传思想文化工作汇报会 安排今年重点工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-02-14 20:21:48 星期二     字体设置:

    推动宣传思想文化工作再上新台阶

    市委宣传部安排今年重点工作

    天天天水网讯【记者胡丽霞】2月13日,市委宣传部召开2017年度宣传思想文化重点工作汇报会。会议对2016年的工作进行了总结,分析当前面临的形势和任务,重点研究今年的特色亮点工作。市委常委、宣传部长蒲军出席会议。

    会上,各分管副部长、各直属单位负责人分别从加强理论武装工作、落实意识形态责任制、强化新闻舆论宣传、推进精神文明创建、加大文艺精品创作、实施文化体制改革等方面汇报了去年主要工作完成情况和今年重点亮点工作安排。

    蒲军强调,2017年是全面建成小康社会和实施“十三五”规划的重要一年,全市宣传思想文化战线要以深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为主线,围绕中心、服务大局,既要接地气,也要有高度,以项目化形式提炼重点工作,紧密契合天水实际,提前谋划,认真思考,做好今年的工作。同时要突出重点和亮点工作,做好提炼和总结,做到善于发现和培养典型,坚持典型带动,推动全面工作。要认真贯彻执行好《准则》和《条例》,加强党内监督,坚决贯彻落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,看好自己的门、管好自己的人,建设一支“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的宣传思想干部队伍,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。

上一篇特朗普国家安全顾问因“电话门”辞职
下一篇【现场】天水户外装备销售热

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬