新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
报复毁物 秦州男子被拘十日
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-17 10:46:59 星期五     字体设置:
  

  天天天水网讯【记者吕薇】2月12日,秦州区秦岭镇竹林村发生一起殴打他人案件。村民刘某将自家门口附近的花园护栏拆除,将树苗移走,预备新建拖拉机棚。该村村支书杜某得知此事后,到现场制止刘某,在此过程中,杜某和刘某发生撕扯,撕扯中,刘某倒地,且背部在花园边的护栏上擦伤,杜某的左胳膊亦被擦伤。后双方再次撕扯时,刘某跌落至花园边没有护栏一侧一米多深的水沟中。杜某见状后报警,民警接到报警后立即赶往现场进行了查处。

  经警方调查,发现刘某的侄子刘某某得知此事后,为了报复于当日晚上赶到杜某家中,损毁了杜某家的两个暖水瓶及一口铁锅的事实。民警遂对刘某某损毁他人财物的行为进行了另案处理,依法给予刘某某行政拘留十日并罚款500元的处罚。

 

上一篇【现场】天水郡什字大堵车

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬