新闻快递>>
【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积交警积极应对雪天路况 全警出动保安全
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-22 14:39:20 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员胡旺盛) 2月21日,麦积辖区普降大雪,路面积雪,道路湿滑,麦积交警立即启动恶劣天气道路交通管理紧急预案,上路开展排堵保畅和预防重特大交通事故工作。

  各路面中队科学部署警力,加强道路巡查管控力度、控制过往车辆,维持交通秩序,同时在重点路口安放交通警示标志,提醒过往行人注意交通安全,提醒驾驶人雪天路滑,减速慢行。组织警力对特殊路段特别是危险点段、事故多发点段开展巡查监控,隐患排查,严防交通事故发生。

  民警与环卫工人形成合力,不畏严寒,积极清除失去主要路口、斑马线上的积雪,有效的消除了交通安全隐患,为群众出行提供方便。在全体民警的共同努力之下,辖区交通井然有序,道路安全畅通。

 

上一篇长控社区开展就业推介宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬