新闻快递>>
【现场】天水迎今春第一场雪 市民进入晒雪模式    【快讯】一场大雪出行受阻    【现场】秦州公路段除雪防滑保安畅    【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区城乡环卫局全力开展清理积雪融雪工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-22 10:54:11 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 2月20日至21日,一场瑞雪普降秦州大地。为保障车辆行人安全,城市道路整洁有序,2月21日,秦州区城乡环卫局全力开展清理道路积雪、融雪和冲洗路面工作,取得了良好效果。


  由于降雪量大,降雪在形成积雪的同时,在行人的踩踏和车辆的碾压下,也形成了大面积的融雪。为及时清理积雪、融雪,确保融雪不过夜、不形成结冰,秦州区城乡环卫局出动环卫工人1200余人,动用大型高压冲洗车3辆、小型多动能冲洗车6辆、护栏清洗车1辆,利用手推车、铲雪板、铁锹、扫帚等工具对城市主次干道积雪、融雪进行了全面清理,并对污渍残留的路面进行了冲洗,有效保障了车辆行人安全和城市道路整洁有序。

 

上一篇天水市麦积区工商局开展汽车服务行业专项整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬