新闻快递>>
【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市工业博物馆建设工程规划公示
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-02-21 20:53:36 星期二     字体设置:

天水市工业博物馆建设工程规划公示

    天天天水网讯【见习记者 吴丽娜】2月21日,记者从天水市规划局了解到,我市首个工业博物馆——“天水市工业博物馆”项目建设工程规划公示,根据流程,该项目在公示结束后将办理《建设工程规划许可证》。

    项目规划显示,天水市工业博物馆选址于天水市秦州区长控厂片区,总占地面积64820平方米,总建筑面积67612平方米,规划建筑容积率0.79,绿地率20%,建筑密度35%,建筑层数为地上1-11层,地下2层。

    据悉,该馆建成后将成为我市首个集收藏保护、展示教育、观光旅游和工业产品的展示贸易等于一体的公益性文化设施,是一座集中体现天水百年工业历史发展和人文历史成果的综合性工业博物馆。项目建设拟分为六个区域,分别为:工业历史馆、企业风采馆、工业生态馆、企业文化馆、室外展区、辅助配套设施。其中工业历史馆、企业风采馆、工业生态馆、企业文化馆为4个独立展馆。室外展区由大型室外展项及景观组成。辅助配套设施是由学术报告厅、多媒体演播室、办公区域等组成的综合楼,为1幢独立建筑或将办公区域穿插设计在展馆内部。

 

上一篇天水市妇联邀您来评三八红旗手
下一篇武山“胖萝卜”成村民致富宝

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬