新闻快递>>
【快讯】秦州公安分局开展社会治安清查行动    【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积区工商局举办依法行政培训会
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-03-03 09:41:20 星期五     字体设置:

    天天天水网讯 为全面推进法治工商建设,不断深化商事制度改革,着力强化市场监管,天水市麦积区工商局于3月1日举办了全区工商系统依法行政培训会。

    该局邀请天水市法制办依法行政执法监督科科长董春森到会并为全体干部职工做了关于行政执法与行政执法监督的专题辅导。该局领导班子成员及全体干部职工90多人参加了培训。

    培训会上董春森从行政执法主体、执法依据、 行政强制行为、行政执法监督等方面进行了讲解;并对相关法律法规及《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》进行了解读,对执法人员在执法工作中遇到的难点问题进行现场解答。

    通过此次培训,有效提升了工商行政执法人员依法行政的能力和水平,增强了执法人员学法、遵法、守法、用法的意识,对进一步强化执法监督,规范执法行为,加强市场监管,促进依法行政起了重要的推动作用。(董建强 樊碧海)

 

上一篇王家磨社区举办“庆三八”趣味运动会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬