新闻快递>>
【快讯】裴子言 赶快回家 全家人都在等你    【快讯】货车侧翻沙石散落 养路工积极处置    秦州早春蔬菜获赞许    农田刚解冻 地膜已送到户    【现场】油饰便桥 清理锈斑小广告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市公车拍卖!三菱帕杰罗5000元起拍
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-02 17:56:20 星期四     字体设置:

  天水市公车拍卖目前已进入白热化阶段!不少爱车的朋友已按捺不住内心的激动,提前来到车辆展示地点看车、选车!明天车辆预展及竞买报名将正式开始,现场各项工作已准备就绪!  伙伴们,准备好你们的报名资料,一起来报名参加吧!

  【温馨提示】为保证所有参拍车辆质量合格,部分车辆正在进行年检中!因此,车辆信息表中部分车辆信息持续变动中!请持续关注我们!

  今日车辆有新增

  

  1、预展时间及地点

  • 预展时间:自2017年3月2日起-2017年3月4日止(每日9:00—18:00)• 预展地点:天水市麦积区花牛镇天水兰凌二手车交易市场院内。 (温馨提示:市内乘1路、9路、17路、34路、35路公交车到赵崖(翼陇驾校站)下车即到)

  2、拍卖会时间及地点

  • 拍卖时间:2017年3月5日(星期日)上午9:30 • 拍卖地点:天水市凯丽瑞斯酒店三楼大会议厅。

  3、竞买报名手续

  • 个人持身份证原件及复印件3份,法人单位持营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人身份证原件及复印件3份,委托他人代为竞买的须出具《授权委托书》和代理人身份证原件及复印件3份(复印件加盖公章或手印),前往车辆展示地点办理竞买报名手续。报名资料费200元。

  

 

上一篇天水市文化旅游市场综合执法支队获全国先进单位

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬