新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积公安分局石佛派出所接续抓获四名吸毒人员
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-02-21 08:56:34 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 按照分局禁毒工作重点任务的要求,石佛派出所积极安排部署,充分利用春节前后辖区外出务工人员返家的特点,抓住战机,广辟线索,顺线深挖,于近日全连续作战,一举抓获吸毒人员四名,为禁毒工作再添新战果。

    2158时许,副所长潘金阳获得一条准确线索:辖区居民严某某有吸食毒品的嫌疑,有外出务工的可能。时间紧迫,办案民警立即动身,在严某某家将其抓获。经检测,严某某吗啡、冰毒尿检结果均呈阳性。审讯中,严某某如实供述其于近日吸食毒品海洛因和冰毒的犯罪事实。

    当日晚11时,石佛辖区内发生一起打架斗殴案件,出警民警在处理现场发现一原吸毒人员,遂将其带至派出所展开工作,该吸毒人员提供线索:石佛镇居民夏某某(男,汉族,石佛镇人)于近日吸食过毒品海洛因。办案民警立即分析研判夏某某的活动范围,并连夜赶至夏某某家附近架网布控。在经过四个小时蹲守后,于216日凌晨7左右将其成功抓获。经检测,其尿检结果呈阳性。审讯中办案民警加大深挖力度,夏某某又交待出吸毒人员郭某某(男,汉族,石佛镇人)、吴某某(女,汉族,石佛镇人)。经检测,郭某某、吴某某的尿检结果均呈阳性。夏某某、郭某某、吴某某均如实供述其于近日吸食毒品海洛因的犯罪事实。

    目前,按照相关规定,石佛所对严某某依法实施强制隔离戒毒两年的处理,对夏某某、郭某某、吴某某依法处以社区戒毒三年的处理。

 

上一篇麦积公安分局渭南派出所成功侦破一起盗窃案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬