新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
甘谷中队组织官兵对辖区水源进行熟悉
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-02-17 21:39:42 星期五     字体设置:

  甘谷中队组织官兵对辖区水源进行熟悉

  天天天水网讯(通讯员王形 安端)为全面掌握辖区消防水源分布情况和消防水源设施的可用性,进一步加强辖区水源熟悉工作。2月15日,甘谷中队组织全体官兵对辖区消防水源进行普查,进一步提升官兵对辖区水源熟悉程度。

  在对水源普查过程中,中队官兵严格按照要求开展工作,对辖区地下消火栓进行了一次全面细致的检查。重点检查了冬季消火栓保暖措施是否完善;启闭阀是否灵活;闷盖内胶垫圈是否完整;是否有消火栓被埋压、圈占等现象;消火栓是否有水,消火栓能否打开,螺丝接口和管牙接口是否完整好用,消火栓零部件是否有破损、丢失、损坏、锈死等情况进行了认真检查,并登记在册。

  此次水源普查和维护工作,切实增强了官兵对辖区水源的熟悉情况,进一步加强了抗御火灾的能力,为灭火救援现场提供了可靠的水源保障,为消防部队快速有效地扑灭火灾提供了有力保障。

 

上一篇海林社区调解邻里纠纷、化解居民矛盾

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬