新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
小事起纠纷 天水民警帮调解
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-02-17 15:36:05 星期五     字体设置:

 

  天天天水网麦积讯【记者张彬霞】一男子住店时,因不满店家服务,又嫌价格太高,与店老板发生争执,后在民警的调解下,纠纷得以化解。

  2月13日23时许,麦积公安分局道南派出所接到报警,称在一马路某招待所有人在吵架,要求帮忙调解。接警后,民警赶到现场询问得知,赵某和朋友来住店,因对招待所服务不满,加之环境差、价格高,与招待所老板发生争执。而招待所老板因赵某耽搁他生意要求赔偿,双方各执一词,争执不下。

  了解情况后,民警经过调解,招待所老板不要求赵某赔偿,赵某对自己的过激行为向招待所老板道了歉。

  又讯【记者于剑倚】2月12日12时许,张家川县公安局城关派出所接到110指令,称在张川镇新月步行街一专卖店内发生纠纷,要求处警。

  接警后,民警赶到现场了解到,张家川县龙山镇的刘女士于2月9日在该专卖店买了一件男士毛衫,回家后发现有起毛现象,认为是质量问题。当日9时许,刘女士来到专卖店要求赔偿,但店长表示要把衣服交由公司进行鉴定,确属质量问题方能承担刘女士损失,或者由刘女士在店里换同价位任何一款衣服,但遭到刘女士拒绝,双方为此发生争执。

  了解情况后,民警经过调解,双方达成一致,刘某同意对衣物进行更换,纠纷得以化解。

 

上一篇天水迎来“二孩”时代

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬