新闻快递>>
【现场】天水郡什字大堵车    【现场】两车相撞堵交通    【现场】抢占车位起争执    【现场】天水户外装备销售热    【现场】路边乱停车方便了自己 为难了别人!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市法院院长会议召开 表彰两级法院先进单位及个人
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-02-18 09:52:24 星期六     字体设置:

让人民群众感受到公平正义

    全市法院院长会议召开

    天天天水网讯【记者赵晓玲】全市法院院长会议2月17日召开。市中级人民法院党组书记、院长马忠福出席会议。

    会议总结去年工作,分析当前形势,研究部署今年各项工作任务。同时还表彰了2016年度全市两级法院先进单位及个人,通报了去年绩效考核情况。

    马忠福强调,2017年,全市法院要认真落实中央、省、市委政法工作会议精神和全国、全省法院院长会议精神,紧紧围绕“以努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,充分发挥审判职能,全力破解执行难题,全面深化司法改革,着力打造过硬队伍,坚持推进公正司法,不断夯实基层基础,为协调推进“四个全面”战略布局、建设平安天水法治天水提供坚强有力的司法保障。

    马忠福要求,要进一步明确目标任务,重视长效机制建设,扎实开展全面清理和集中执行未结执行案件工作,加大执行队伍建设和执行宣传力度。要进一步加强纪律作风建设,以常态化的形式在全体干警中开展学习先进典型活动,开展廉洁警示教育,坚持既用道德“高线”教育引导人,又用纪律“底线”监督约束人。要进一步加大教育培训力度,积极支持干警参加各类业务培训,采取理论研讨、座谈交流等形式,提升干警司法能力和水平。要进一步加强领导班子建设,不断强化法院党组自身建设,严格落实《党组工作条例》,切实肩负起全面从严治党的主体责任,不断提高党组把方向、管大局、保落实的能力。

 

上一篇“智慧天水”公众版APP即将上线

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬